我系学生党支部召开党员民主评议会议
【字体: 】 【编辑日期:2016/03/01】 【来源: 】 【点击次数:】

根据系党总支统一部署,2月29日中午12:30,我系学生党支部召开全体党员民主评议会议。系党总支书记涂新发老师,学生党支部书记林婷婷老师以及我系辅导员党员老师共同参加了本次会议。

会议上,林老师首先指出本次党员民主评议会议的重要性,并传达了学院的有关文件精神及具体工作部署,要求我系学生党支部所有党员老师逐一开展自评与互评。会上,针对自己身上存在的不足,各位老师都作出客观的自我评价和自我批评,并且在互评的过程中,都能提出宝贵的意见和建议。

通过本次党员民主评议会议,进一步提高了党员教师的党性意识、服务意识、大局意识,对提升支部党员整体素质具有积极意义。