新闻传播系党总支召开党员征求《学院“两委工作报告”意见稿》会议
【字体: 】 【编辑日期:2016/11/28】 【来源:党代会专题 】 【点击次数:】

11月23日,按照学院要求,新闻传播系党总支在系办公室组织召开全体党员征求《学院“两委工作报告”意见稿》会议暨党员学习会议,系部全体党员参加了本次会议,会议由疏昊燕副书记主持。

首先,疏昊燕书记带领党员同志学习今年10月在北京召开中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报和题为《坚定不移闯出新路 决战决胜全面小康 为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗》中国共产党安徽省第十次代表大会,并要求大家认真领会会议精神,把握好中央政策,以实际行动落实中央文件精神。

接着,余成发主任针对学院“两委工作报告”进行解读,并针对系部工作实际,要求大家积极参与到本次学院党员大会中来,以实际行动迎接党员大会的顺利召开。