党员大会专题
实验实训中心党支部学习讨论《党委工作报告(征求意见稿)》
【字体: 】 【编辑日期:2016/11/25】 【来源:党代会专题 】 【点击次数:】  

11月22日,实验实训中心党支部按照学院要求召开支部会议,学习并深入讨论了《深入开展“两学一做”全面推进从严治校,为建设行业知名、省内一流的技能型高水平大学而努力奋斗(征求意见稿)》。会议由支部书记周玉松主持,周玉松书记强调:学院《党委工作报告》既是对我院党委工作回顾和总结,也为学院今后的发展目标和战略任务提出要求提供保障,是指导广大师生员工和全体党员理清思路、统一思想,为开创地方技能型高水平大学建设新局面的重要文件。所以,请同志们结合实际,认真提出修改意见和建议。

 

 

经全体党员学习讨论后,实验实训中心党支部对如何切实发扬民主作风,高质量发展党员,行政管理科学化、专业化,学院办学定位,工资改革,职称评定,对领导干部的监督,学院发展目标和战略等八个方面提出了修改意见和建议。