艺术设计系党总支召开学院第一次党员大会动员部署工作会
【字体: 】 【编辑日期:2016/11/23】 【来源:党代会专题 】 【点击次数:】

为认真贯彻落实学院第一次党员大会的工作部署,11月22日艺术设计系党总支在学院图书科技楼四楼会议室组织召开了总支全体党员会议,会议由总支副书记管石峻主持,系主任华江林列席会议。

首先,华江林主任传达了学院有关会议精神,并对全体党员提出两点要求,一是要全体党员认真的学习“两委报告”,提出宝贵的意见和建议。二是全体党员要以高度的责任感,认真对待本次大会。

最后,总支副书记管石峻强调:一是各支部要高度重视本次大会,认真的做好宣传。二是各支部通过形式多样的方式学习讨论“学院两委工作报告”,并以书面形式提出修改意见和建议。三是全体党员要高度重视学院首次党员大会,严明纪律,正确的行使权力。